Beretta Gold Cup 2017 - Sporting

Download Libretto Beretta Gold Cup  PDF FORMAT

 

17°  GOLD CUP SPORTING  BERETTA 2017 

BERETTA

SPORTING 2017

24|25 Giugno

ASD Laterina,

Arezzo (italy)

GRAND PRIX INTERNAZIONALE FITASC 200 PIATTELLI + FINALE
MontepreMi complessivo 18.000 euro di cui 9.000 euro in denaro
+ 1 DT11 BLACK EDITION + ACCESSORI BERETTA
 
 
 

 

TRITTICO-MEDAGLIE

Albo d’oro

2016 – Filippi Gambini
2015 – Maurizio Caruso
2014 – Stefano Ammanati
2013 – Stefano Lombardi
2012 – Giuseppe Calò
2011 – Enzo Calò
2010 – Enrico De Tommasi
2009 – Maurizio Gronchi
2008 – Gianfranco Fancello
2007 – Michael Spada
2006 – Giuseppe Calò
2005 – Emanuele Tascini
2004 – Veniero Spada
2003 – Jean Paul Mordefroid
2002 – Federico Tesei
2001 – Andrea BenellI

 

REGOLAMENTO


Vige regolamento FITAV. Nel rispetto delle norme federali il programma può esseremodificato dal comitato organizzatore. Coordinatore designato dalla federazione.La marca del fucile dovrà essere dichiarata al momento dell’iscrizione.I tiratori dovranno dichiarare al momento dell’iscrizione se partecipare per qualifica ocategoria di appartenenza.

 

PREMI BERETTA
Al termine delle 2 giornate di gara al miglior punteggio assoluto, senza vincolo di marca, calcolato con la formula handicap (prima cat. +2, seconda cat. +4, terza cat. +6, veterani e Junior Stranieri +2, Master e Lady Stranieri +3) verrà assegnato il seguente premio: Fucile Beretta Dt11 Black edition A parità di punteggio si procederà ad un barrage di tipo snooker (8 doppie). Il punteggio pieno (200/200 piattelli) garantisce comunque il diritto allo spareggio (shoot off). Ai primi cinque classificati della categoria Amatori verranno assegnati i seguenti premi:  Trolley Beretta  Borsone Beretta  Fodero Beretta


N.B. Il termine Gold Cup è puramente simbolico e non specifica il materiale di realizzazione del trofeo

 

DT11

dt11

 


Assistenza tecnica Beretta per l'intera durata della manifestazione

TRITTICO-MEDAGLIE

 

 

VaiBerettaTeam