Beretta Gold Cup 2017 - TRAP

Download Libretto Beretta Gold Cup  PDF FORMAT

Nell'ambito della Beretta Gold Cup Trap 2017
 

34 ° GOLD CUP CARLO BERETTA TRAP
24-25 Giugno,  Trap Concaverde, Lonato, Brescia (Italy)

10 Nazioni
432 atleti
175 piattelli
Montepremi 90.000€


Primo premio fucile DT11 Black Edition o un fantastico SO5 per punteggio 175/175
 
 
 

PROGRAMMA APPUNTAMENTI:


 

Happy - Hour
Prova gratuita della nuova serie Black Edition
Happy Hour - Sabato 24 ore 18.00

Cartolina-Happy-Hours-640

 #SPARANDOCONLE STELLE
Valerio Staffelli e 8 grandi atleti italiani in pedana per sostenere la Fondazione Beretta per lo studio e la cura dei tumori - Sabato 24 ore 16.00

FONDAZIONE_LOGO

 

 

Ed inoltre ... Sei pronto a vivere la sfida?

4° Tappa Beretta Excellence

Si ricorda che i risultati delle gare del 25 Giugno 2017 sono validi ai fini della Classifica del Campionato Nazionale Beretta Excllence 2017

 

Newsletter-beretta-excellence

 

 GOLD CUP TRAP CARLO BERETTA 2017 

TRAP 2017

24 | 25 Giugno Lonato (italy)

TRITTICO-MEDAGLIE

Albo d’oro

2016 – Dario Caretta
2015 – Renato De Angelis
2014 – Albino Del Baldo
2013 – Thierry Bon
2012 – Paolo Cavarzan
2011 – Roberto Casale
2010 – Giovanni Pellielo
2009 – Daniele Crotti
2008 – Pierangelo Ferrari
2007 – Marco Venturini
2006 – Giordano Savoldini
2005 – Damiano Paneroni
2004 – Alberto Pedercini
2003 – Mauro Zerbini
2002 – Ennio Tomasoni
2001 – Agenore Lorenzini
2000 – Daniele Fioranti
1999 – Paolo Baldini
1998 – Walter Carminati
1997 – Simone Cocchi
1996 – Rodolfo Viganò
1995 – Franco Tesorieri
1994 – Walter Rebella
1993 – Albano Pera
1992 – Fabrizio Santini
1991 – Marco Conti
1990 – Moreno Bembo
1989 – Emilio Carelle
1988 – Corrado Pontecorvi
1987 – Roberto Proietti
1986 – Rodolfo Viganò
1985 – Pier Luigi Ronchi
1984 – Fabrizio Santini
 
 

REGOLAMENTO GOLD CUP TRAP


Vige regolamento FITAV. Nel rispetto delle norme federali il programma può esseremodificato dal comitato organizzatore. Coordinatore designato dalla federazione.La marca del fucile dovrà essere dichiarata al momento dell’iscrizione.I tiratori dovranno dichiarare al momento dell’iscrizione se partecipare per qualifica ocategoria di appartenenza.

 

PREMI BERETTA
Formula La  gara  di sabato  24  giugno   si  svolgerà  a  sorteggio sulla distanza di 100 piattelli.
La gara di domenica 25 giugno  si svolgerà a sorteggio sulla distanza di 75 piattelli.


Gli iscritti alle gare singole spareranno in coda agli ab bonati al termine della prima serie di 25 piattelli.
Le iscrizioni sono a numero chiuso di 432 tiratori.


Al termine delle due gare e sulla distanza dei 175 piattelli, vengono assegnati: -  un  fucile  Beretta Dt11  Black edition   al  tiratore, senza  vincolo  di  marca,  con  il  miglior  punteggio  in base alla classifica generale come da norme generali FITA v  ( Art.  7.3.3).
Al  posto  del  fucile  DT11  Black Edition verrà assegnato un So5  in caso di risultato di 175/175.
-4 fucili Beretta 690 Black edition mediante 4 barrage a 25 piattelli. Accedono ai barrage i primi 6 clas sificati,  senza  vincolo  di  marca,  nelle  4  categorie  di appartenenza (cat. 3
 

 

DT11

dt11

 


Assistenza tecnica Beretta per l'intera durata della manifestazione

TRITTICO-MEDAGLIE

 

 

VaiBerettaTeam