Beretta Gold Cup 2018 - TRAP

1CHOICEOFCHAMPIONS_940_Banner

35 ° GOLD CUP CARLO BERETTA TRAP

PROGRAMMA APPUNTAMENTI:


SABATO 23 GIUGNO 2018

Gara a 100 piattelli

18.30 Prova Sparo DT11 Black Pro

DOMENICA 24 GIUGNO 2018

Gara a 75 piattelli

14.30 Finali delle Categorie

15.30 Finale Gold CUP JUNIOR

16.00 Inaugurazione della nuova Beretta Lounge e SparandoconLeStelle

17.30 Finalissima GOLD CUP (Campo Centrale)

18.30 Premiazioni

19.00 Dj set e aperitivo

 *Gli orari sono indicativi e possono subire variazioni di 15 minuti

#Sparandoconlestelle

Le STELLE di altri sport, guidati dai Campioni del Beretta Team, saranno:

  • Andrea Lo Cicero, Nazionale italiana di Rugby
  • Vanessa Ferrari, prima italiana campionessa del mondo di Ginnastica Artistica
  • Roberto premier, ex capitano della nazionale di Basket
  • Matteo Cavagnini, bresciano cestista della nazionale di pallacanestro in carrozzina
  • Marco Velo, ciclista gregario di Marco Pantani

SPEAKER Valerio Staffelli

 

 #SPARANDOCONLESTELLE
Valerio Staffelli e gli atleti italiani in pedana per sostenere la Fondazione Beretta per lo studio e la cura dei tumori 

FONDAZIONE_LOGO

Download Locandina
#SPARANDOCONLESTELLE

locandina-previewok

Ed inoltre ... Sei pronto a vivere la sfida?

4° Tappa Beretta Excellence 2018

Regolamento Edizione 2018 | Calendario | Risultati | YOUTH |

beretta-excellence-2018-banner-940px

 

 

 GOLD CUP TRAP CARLO BERETTA 2018 

TRAP 2018

24 | 25 Giugno Lonato (Italy)

TRITTICO-MEDAGLIE

Albo d’oro

2017- Nicolò Anastasi
2016 – Dario Caretta
2015 – Renato De Angelis
2014 – Albino Del Baldo
2013 – Thierry Bon
2012 – Paolo Cavarzan
2011 – Roberto Casale
2010 – Giovanni Pellielo
2009 – Daniele Crotti
2008 – Pierangelo Ferrari
2007 – Marco Venturini
2006 – Giordano Savoldini
2005 – Damiano Paneroni
2004 – Alberto Pedercini
2003 – Mauro Zerbini
2002 – Ennio Tomasoni
2001 – Agenore Lorenzini
2000 – Daniele Fioranti
1999 – Paolo Baldini
1998 – Walter Carminati
1997 – Simone Cocchi
1996 – Rodolfo Viganò
1995 – Franco Tesorieri
1994 – Walter Rebella
1993 – Albano Pera
1992 – Fabrizio Santini
1991 – Marco Conti
1990 – Moreno Bembo
1989 – Emilio Carelle
1988 – Corrado Pontecorvi
1987 – Roberto Proietti
1986 – Rodolfo Viganò
1985 – Pier Luigi Ronchi
1984 – Fabrizio Santini
 
 

REGOLAMENTO GOLD CUP TRAP


Vige regolamento FITAV. Nel rispetto delle norme federali il programma può esseremodificato dal comitato organizzatore. Coordinatore designato dalla federazione.La marca del fucile dovrà essere dichiarata al momento dell’iscrizione.I tiratori dovranno dichiarare al momento dell’iscrizione se partecipare per qualifica o categoria di appartenenza.

 

VISIONA QUI LIBRETTO GOLD CUP CON REGOLAMENTO 

locandina-x-web

DT11 Black PRO

 

 


Assistenza tecnica Beretta per l'intera durata della manifestazione

TRITTICO-MEDAGLIE

 

Prova gratuita della Nuova Serie Black Pro.
Sabato 23 Giugno alle ore 18.00
presso il campo centrale, Trap Concaverde.

DT-11-black-pro-940

Prova-Tiro_1x-web