Elige tu país

Elige

El Cairo

La temporada 2024 de la Copa del Mundo ISSF comenzó con gran entusiasmo en El Cairo, aportando inmediatamente una inmensa satisfacción al equipo Beretta. Los tiradores, gracias a una preparación meticulosa y a una determinación inquebrantable, ganaron numerosas medallas, demostrando su extraordinario talento y la superioridad de las armas Beretta. Este comienzo triunfal ha reforzado aún más la reputación del equipo, subrayando su excelencia en el tiro y consolidando su posición de liderazgo en la escena internacional.

Simonton

Skeet Femenino

En el frío y ventoso clima de El Cairo, el Equipo Beretta dominó el Skeet Femenino con un extraordinario triplete: la estadounidense Samantha Simonton, la italiana Martina Maruzzo y la qatarí Reem Al-Sharshani brillaron en el podio.

Simonton ganó su quinta medalla de la ISSF con una puntuación estelar de 50, mientras que Maruzzo se llevó una merecida plata con 47 puntos. Al-Sharshani, con una puntuación de 37, se llevó a casa el bronce, completando un podio memorable para Beretta.

Fernandez

Trap Masculino

En el Trap masculino, la victoria se la llevó el formidable Alberto Fernández, seguido de Diego Valeri. El campeón español demostró una vez más su extraordinaria habilidad, llevándose el oro gracias a varias puntuaciones perfectas en varias rondas de tiro. Valeri, con su determinación, convirtió la tensión de su debut en una excelente actuación, adquiriendo una valiosa experiencia para futuras competiciones.

Perilli

Trap Femenino

Las satisfacciones para el Equipo Beretta no acabaron ahí. En el Trap femenino, Fátima Gálvez comenzó el año con buen pie, logrando una espléndida medalla de plata y manteniendo el nivel de excelencia que la caracterizó en 2023. La sanmarinense Alessandra Perilli también brilló, logrando el tercer puesto con una puntuación de 32/40 y completando otro podio exitoso para Beretta.

Rabat

Sólo una semana después de la primera etapa de la Copa del Mundo en El Cairo, el mundo del tiro volvió a reunirse en Marruecos para afrontar un nuevo y apasionante desafío. En este fascinante escenario, los mejores tiradores se reunieron para competir y demostrar sus habilidades en una serie de competiciones de alta intensidad. La competición atrajo a atletas de todo el mundo, que compitieron por el podio y ofrecieron momentos de gran espectáculo. Con la presión y la adrenalina por las nubes, cada participante lo dio todo para sobresalir y llevarse a casa una victoria de renombre, contribuyendo así al prestigio del tiro a escala internacional.

Beretta vuelve a brillar en el Skeet

En la ciudad marroquí, Tammaro Cassandro ofreció una actuación de manual, dominando con una puntuación estelar. En una final del más alto nivel, Cassandro se impuso al tricampeón Vincent Hancock, que escaló posiciones con una actuación sobresaliente, obteniendo la plata.

Triplete de Beretta en el Skeet Femenino

En la competición femenina de Skeet, el Equipo Beretta logró un extraordinario triplete. La italiana Simona Scocchetti triunfó con una puntuación de 54 en la final, tras una excelente clasificación. Tras ella, Martina Maruzzo se hizo con la plata con 52 puntos, mientras que la francesa Lucie Anastassiou completó el podio con una puntuación de 41.

Oro para De Filippis en el Trap Masculino

Mauro De Filippis inauguró su temporada 2024 con una actuación sobresaliente, al ganar la medalla de oro en la prueba de Trap Masculino a pesar de las difíciles condiciones meteorológicas en la Copa del Mundo de Rabat. Las oscilaciones de temperatura no impidieron al de Taranto subir al primer cajón del podio.

Éxitos en el Trap Femenino

Beretta también celebró un gran éxito en el Trap Femenino. La subcampeona mundial Jessica Rossi se hizo con la medalla de oro en su primera participación de la temporada, al terminar con una puntuación de 42/50. La sanmarinense Alessandra Perilli le siguió con una excelente puntuación de 39/50, que le valió una merecida medalla de plata.

Doha

Pocos pero importantes éxitos para el Equipo Beretta

En el último torneo de la competición de tiro, el Equipo Beretta logró resultados significativos: Mauro De Filippis se hizo con el segundo puesto en el Trap Masculino, demostrando una gran determinación y habilidad. El italiano obtuvo la plata con una puntuación de 45/50, cometiendo sólo cinco errores en una reñida batalla final por las dos primeras posiciones.

Lonato

Del 16 al 26 de mayo, Italia fue sede de la última etapa de la Copa del Mundo ISSF 2024, reuniendo a los mejores tiradores. El evento fue testigo de competiciones del más alto nivel, en las que los atletas lo dieron todo para lograr la codiciada clasificación. Esta prueba final ofreció momentos de gran intensidad y espectáculo, confirmando la excelencia del tiro italiano e internacional.

Bacosi

La italiana Diana Bacosi brilló con luz propia al ganar la medalla de oro en el Skeet Femenino, repitiendo su éxito de hace cinco años. Con una impresionante puntuación de 56/60, Bacosi demostró una vez más su excelencia. La francesa Lucie Anastassiou se hizo con la plata con una puntuación de 51, subiendo así al segundo escalón del podio.

Fernandez

El tirador español Alberto Fernández dio con la tecla al proclamarse campeón de Europa en la fosa de Lonato y logrando otro éxito para España.

>Stanco

Trap Mixto

Italia se impuso con la pareja italiana compuesta por Silvana Maria Stanco y Mauro De Filippis, que dio la vuelta al resultado de la clasificación para colgarse la medalla de oro. La pareja sanmarinense formada por Alessandra Perilli y Gianmarco Berti subió al tercer escalón, completando un podio muy prestigioso.

Rising star entre los juniors

Entre los juniors, el italiano Luca Gerri, de 18 años, siguió cosechando grandes resultados. En su primera participación en un campeonato europeo, Gerri se colgó la medalla de bronce en la competición individual, demostrando que es un prometedor tirador.

junior

Continúa la colección de victorias para Fátima Gálvez

La esgrimista española Fátima Gálvez sumó otro gran éxito a su carrera al proclamarse Campeona de Europa de Trap Femenino. Gálvez realizó una extraordinaria actuación, demostrando una vez más que es una de las competidoras más brillantes del circuito. Esta medalla de oro es una muestra más de su incuestionable habilidad y determinación.